IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 19 de abril de 2015

TARKA DAL, LENTILHAS VERMELHAS COM ESPECIARIAS



Para hoje vamos para Este.. Sabores que chegam da Índia, um prato tão simples como cheio de sabores...

Porque são sempre benvindas refeições reconfortantes, vamos experimentar?


Lentilhas vermelhas
Sal 
Alho 
Gengibre fresco
Cominhos Suldouro
Flocos de Piri Piri Suldouro
Louro Suldouro
Manteiga
Coentros frescos


Coloque as lentilhas em água quente ao lume com sal, louro e gengibre. 

Deixe cozer cerca de 10/12 minutos até que as lentilhas fiquem quase desfeitas.

Entretanto coloque a manteiga numa frigideira, deixe derreter e colocar o alho picado, os cominhos e o piri piri. Deixe cozinhar alguns minutos, com cuidado para não queimar.

Junte as lentilhas à manteiga e adicione alguns coentros frescos picados.

Sirva com arroz, preferencialmente basmati.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário