IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 19 de abril de 2015

GELATINA DE VINHO DO PORTO E FRUTOS SILVESTRES


Em dias de calor são sempre bem vindas sobremesas frescas e surpreendentes. Esta é uma delas, uma surpresa em doses que se querem pequeninas e para adultos!... 


Para 4 pessoas

165ml água fria
165 ml vinho do porto doce
4 folhas de gelatina
Frutos silvestres a gosto (framboesas, mirtilos, amoras...)
1 pau de canela
Algumas folhinhas de hortelã
Açúcar (a gosto)

Coloque a água, o vinho do porto, o pau de canela, o açúcar e a hortelã ao lume num tachinho.

Entretanto coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Quando o vinho do porto estiver quase a ferver, retire do lume e retire a hortelã e o pau de canela. Esprema as folhas de gelatina e adicione-as, mexendo bem para que estas se dissolvam.

Coloque os frutos silvestres escolhidos em tacinhas individuais e deite o vinho do porto.

Leve ao frigorifico para solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário