IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 19 de abril de 2015

ROLINHOS DE RICOTA COM MEL E AMÊNDOAS


Aproxima-se um fim de semana prolongado, pelo menos para alguns... Esperemos que o tempo ajude e que nos permita aproveitar de mais tempo livre e de mais coisas para fazer...

Enquanto isso deixo-vos uma sugestão, bem simples e que trazem um gostinho a outros lugares...

Folhas de massa filo
Ricota
Amêndoas laminadas
Canela
1/2 colheres de sopa de água de rosas
Mel
Azeite para pincelar
Sementes de sésamo

Misture o queijo ricota com o mel, a canela e a água de rosas. Adicione as amêndoas laminadas e reserve.

Estenda as folhas de massa filo, cortando algumas tirinhas com um palmo de largura.

Recheie com o creme e enrole bem a massa filo.

Coloque num tabuleiro de ir ao lume e pincele com azeite.

Polvilhe com as sementes de sésamo eleve ao forno pré-aquecido a 190ºC até que a massa esteja dourada.

http://1toquedecanela.blogspot.pt/2014/06/rolinhos-de-ricotta-com-mel-e-amendoas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário