IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 19 de abril de 2015

Torta de Tangerina e Maracujá

Torta de Tangerina e Maracujá

Estes dois frutos, fizeram a combinação ideal nesta torta. 
Achei-a perfeita, para festejar a vinda da Primavera!






7 ovos
1 c. sopa de manteiga de amêndoa
Raspa e sumo de 2 tangerinas grandes
1 c. sopa de Dulcipasta de maracujá da Dulcis
150 g de açúcar de coco OXnature
2 c. de sopa de farinha de milho

Ligar o forno previamente, a 200ºC

Na bimby:
Começar por colocar a casca das tangerinas no copo, juntamente com o açúcar de coco.
Pulverizar 6 seg./Vel.7.
Juntar os restantes ingredientes, excepto a farinha, e programar 30 seg./Vel. 3.
Finalmente e pelo bucal, deite a farinha, e programar mais 15 segundos.

Modo tradicional:
Bater os ovos juntamente com a raspa e o sumo de tangerina e o açúcar.
Depois de tudo bem ligado, juntar a Dulcipasta de Maracujá, a manteiga de amêndoa e a farinha (uma colher de cada vez)..






Unte um tabuleiro com manteiga. Forrar com papel vegetal e untar de novo com manteiga.
Deite no tabuleiro o preparado e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, levante cuidadosamente o papel vegetal e coloque numa bancada de cozinha. 
Com um pano húmido, vá enrolando cuidadosamente a torta.

http://www.receitasparaafelicidade.com/2015/03/torta-de-tangerina-e-maracuja.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário