Pudim de Pão
Essa receita de pudim de pão não tem segredo em fazer, super fácil, fora que fica com uma carinha e um gosto sensacional.
INGREDIENTES:
Pudim:
1 lata de leite condensado;
6 ovos;
1 litro de leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
8 fatias de pão amanhecido sem a casca (eu coloquei a casca junto);
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Caramelo:
1 xícara chá de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água;
MODO DE PREPARO:
Para o caramelo é só levar tudo ao fogo mexendo, até atingir a cor guaraná, deixe esfriar;
Agora vamos ao pudim, coloque todos ingredientes no liquidificador e bata muito bem até ficar bem homogêneo;
Despeje numa forma própria de pudim grande e espalhe o caramelo nela toda;
Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora;
Deixe esfriar e depois de frio na forma ainda, leve à geladeira;
Quando estiver bem gelado, passe a faca nas laterais e vire sobre o prato;
Agora é só servir e experimentar essa deliciosa receita.
http://www.receitassaborosas.com/pudim-de-pao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário