Torta de chocolate branco
Creme:
1 pacote de nata
1 caixinha de leite condensado 400 g
1 caixinha de creme de leite 200 g
Cobertura:
1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate branco 150 g
1/2 barra de chocolate ao leite
Outros:
1 copo de leite
1 cálice de conhaque (opcional)
2 caixas de bis (branco e preto)
1 pacote de bolacha maria ao leite
MODO DE PREPARO
Creme:
Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos
Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos
Reserve
Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque
Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda
Coloque 1/3 do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma
Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
Cobertura:
Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos
Misture bem e despeje por cima do creme da torta
Derreta a 1/2 barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas
Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor
Deixe no congelador por algumas horas
Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta
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