IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 2 de novembro de 2014

Dietoterapia: alimentos aliados da beleza!


‘’Alimentos aliados a tratamentos estéticos otimizam os resultados’’

Que pessoa não deseja ficar mais bonita, com a pele saudável e o corpo em forma? Mas só os produtos de beleza não dão conta disso se você não mantiver uma alimentação saudável, ela será sua aliada na busca de soluções para o que você quiser melhorar, sempre!

Por exemplo, fazer tratamento para combater a celulite e continuar comendo muito sal, não vai adiantar nada, querer mandar aquela gordura localizada embora e abusar no carboidrato, também não trará resultados.


Essas dicas são para todas as pessoas, mesmo as que não querem emagrecer, mas querem manter um corpo mais bonito.


CELULITE

Para combater a celulite consuma alimentos ricos em fibras que melhoram o funcionamento do intestino. Já o sal (sódio) deve ser evitado, por que retém líquidos no organismo e piora o aspecto dos furinhos, assim como as bebidas ZERO que contém sódio em forma de adoçante. Os enlatados e alimentos em conserva também possuem muito sódio, e devem ser trocados por alimentos in natura.


Pode consumir: linhaça, amêndoas, batata cozida, beterraba, acelga, espinafre, melão, ameixa seca, abacate, damasco seco, salmão, soja, água de coco, suco de laranja, iogurte e leite desnatado.

Vitaminas também diminuem os agravantes da celulite, entre elas:
· Vitamina B6 e B12, que você encontra em carne de frango, porco e peixe, ovos, aveia, amendoim e soja.
· O ácido fólico, presente em carnes, verduras escuras, cereais, feijão e batata.


GORDURA LOCALIZADA

A dieta deve ser equilibrada, suprindo as necessidades energéticas para a manutenção do metabolismo, ou seja, as quantidades de calorias necessárias para manter as funções vitais do corpo em funcionamento quando ele está em repouso. Diminua o consumo de alimentos com carboidrato de alto índice glicêmico como batata, pão branco, doces e mel, que aumentam a produção do hormônio insulina promovendo a formação de gordura, sem contar que o carboidrato é absorvido mais rápido pelo organismo, dando sensação de fome pouco depois de comer.


Pode consumir: proteínas, pois elas aumentam a atividade metabólica e a queima de energia durante o processo de absorção e digestão.

FLACIDEZ


Uma das maiores preocupações das mulheres é a flacidez da pele. Quando você se descuida, ela fica marcada pelos sinais do tempo e com aspecto mole. Diminua o consumo de alimentos ricos em açúcares e gorduras, pois eles aumentam os pneuzinhos e prejudicam a elasticidade da pele.


Pode consumir: carnes magras, leite desnatado, queijo branco, ovo (principalmente a clara) e amêndoas.

http://biabaldez.blogspot.com.br/2013/09/dietoterapia-alimentos-aliados.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário