IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

terça-feira, 12 de maio de 2015

Fusilí de Camarão e Cogumelos

Fusilí de Camarão e Cogumelos

Ingredientes:

700 Gramas de miolo de camarão
500 Gramas de fusilí tricolor
5 Dentes de alho
2 Chouriços de carne cortados em cubos
2 Latas de cogumelos
1 Lata de tomate em pedaços
250 Gramas de delicias do mar
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moída suldouro q.b.
Alho granulado suldouro q.b.
1 Pacote de natas de 3 queijos

Preparação:

Num tacho coloca-se a água, o miolo de camarão, a pimenta, o alho granulado e leva-se a cozer.
Noutro tacho coloca-se a água, um fio de azeite, um dente de alho esmagado e leva-se ao lume, quando a água começar a ferver coloque a massa e deixe cozer.
Entretanto corte o chouriço em cubos, corte as delicias do mar, descasque e corte os dentes de alho e reserve.
O camarão estando cozido escorra, fazendo o mesmo á massa quando estiver cozida.
Num wok, coloque um fio de azeite,os quatro dentes de alho laminados e leve ao lume até alourar o alho, de seguida acrescente o chouriço, o camarão, os cogumelos, a lata de tomate e deixe saltear.
Quando estiver tudo salteado acrescente a massa e misture bem.
Adicione as natas e volte a misturar bem.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/11/fusili-de-camarao-e-cogumelos.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário