Esparguete Com Molho de Tomate e Salsichas
Ingredientes:
4 Salsichas de lata
1 Cebola média
2 Dentes de alho
100 Ml de azeite
50 Ml de polpa de tomate
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta preta moída Suldouro q.b.
Oregãos em folha Suldouro q.b.
100 Ml de natas
Esparguete q.b.
Salsa picada q.b.
Queijo parmesão ( ou outro) ralado q.b. ( Facultativo)
Preparação:
Coza o esparguete em água e sal e reserve.
Num tacho coloque a cebola e os alhos cortados em pedaços juntamente com o azeite e leve ao lume a alourar.
Junte as salsichas cortadas em rodelas e frite um pouco. Acrescente a polpa de tomate, tempere com a flor de sal, pimenta e oregãos e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim acrescente as natas e misture bem.
Escorra a água do esparguete e misture-lhe o molho das salsichas. Coloque dentro de um prato de servir e polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.
Fiz a receita a dobrar!
Espero que goste e bom apetite!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/09/esparguete-com-molho-de-tomate-e.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário