Cozido á Portuguesa Clássico
Ingredientes:
750 Gramas de carne de vaca ( Usei chambão)
500 Gramas de entrecosto de porco
1 Galinha ( usei frango)
150 Gramas de bacon
2 Farinheiras
2 Chouriços de carne
1 Chouriço de carne ou mouro
1 Couve coração de boi
2 Nabos pequenos
4 Cenouras
8 Batatas médias
Pimenta moída branca suldouro q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Preparação:
Numa panela coza as carnes de vaca, de porco, a galinha ( frango) e o bacon. Noutra coza os legumes na água em que escaldou os enchidos.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, reintroduza os enchidos na panela, retirando uns e outros decorridos 15 minutos.
Numa travessa disponha as carnes, e os chouriços. Rodeie com montinhos de batatas, cenouras, nabos e a couve.
Sirva muito quente!
Nota: Querendo acompanhe com o caldo em tigelas!
Espero que goste e bom apetite!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/10/cozido-portuguesa-classico.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário