IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

terça-feira, 2 de outubro de 2018

Escolha a fruta e faça a geleia

Escolha a fruta e faça a geleia

Ingredientes

1 kg da fruta escolhida
500 g de açúcar
10 g de pectina (opcional)
Suco de ½ limão
Preparo
Triture a fruta
Coloque a polpa ,o açúcar e a pectina em uma panela
Leve ao fogo baixo até desmanchar e virar uma pasta
Coloque o suco de limão(realça a cor da fruta) e deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
Com a geleia ainda quente, guarde-a num recipiente esterilizado de sua escolha.
Dicas: Na geladeira dura até 2 meses se for acondicionado e manuseado da forma correta,congelado tem validade de 12 meses.
Obs - A pectina nos nossos doces caseiros, serve para engrossar nossas conservas, adicionando menos açúcar e é muito importante para diminuir o tempo de cozimento, o que significa que a nossa geleia manterá muito mais o sabor de frutas frescas.
 
http://receitasrpidas.blogspot.com/2017/07/escolha-fruta-e-faca-geleia.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário