IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Aletria

Aletria

A receita que vamos partilhar hoje é a famosa Aletria, muito usual nesta época Natalícia e para esta receita são necessários os seguintes ingredientes:


-200 G Aletria

-4 Colheres de sobremesa de Manteiga

-8 dl. de Leite

--300 grs. de Açúcar

-6 De Gemas Este

-Três cascas de Limão

-Canela Moída q.b.

Começamos por colocar as seis gemas de ovo num tacho, junto com as trezentas gramas de açúcar, os oito decilitros de leite e as três cascas de Limão, mexemos muito bem e levamos a lume brando, até levantar a fervura e tudo ficar bem envolvido. Num tacho a parte com água e duas colheres de açúcar cozemos a Aletria, não convém cozer mais que um minuto ou minuto e meio, ou seja depois de a água ferver colocamos a Aletria por um minuto ou minuto e meio apenas. Depois coamos e voltamos a colocar no tacho a Aletria e juntamos quatro colheres de sobremesa de Manteiga e envolvemos bem com a Aletria, por fim juntamos o preparado que havíamos preparado antes e levamos ao lume em lume brando até levantar a fervura, umas vez a fervura levantada podemos retirar do lume e preparar os pratos. Polvilhamos com canela moída a gosto.
Esta receita acompanha com vídeo no caso de alguma dificuldade, sintam-se a vontade para assistir o nosso vídeo.

http://www.receitasdouro.blogspot.com.br/2015/01/aletria.html#more

Nenhum comentário:

Postar um comentário