Ingredientes
Massa
1 pacote de bolacha maria triturada no liquidificador
4 colheres de (sopa) de margarina
Recheio
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícaras (chá) de chocolate branco picado
2 caixas de morango cortados ao meio
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Misture a bolacha maria com a margarina até formar uma farofa, forre uma assadeira de aro removível e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite.
Misture bem por cerca de 10 minutos depois de ter levantado fervura, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco picado.
Incorpore o morango a esse recheio, quando ele estiver morno.
Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura
Derreta o chocolate no microondas.
Incorpore o creme de leite, a manteiga e leve à geladeira por meia hora.
Se necessário, bata rapidamente na batedeira para esfriar e engrossar um pouco.
Jogue sobre a torta e leve a geladeira.
Dica: O morango pode ser substituído por cereja.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-morango-com-chocolates.html#ixzz2y9rbFJUf
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