Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico
½ xícara (chá) de óleo
270 ml de água aproximadamente
Óleo para untar
500 ml de molho branco pronto
Recheio
½ xícara (chá) de mussarela ralada
250 g de lingüiça calabresa picada
Sal e pimenta à gosto
Cobertura
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
100 g de lingüiça calabresa picada
Para polvilhar
Folhas pequenas de manjericão
Modo de preparo
Massa
Coloque a farinha sobre a mesa e adicione o sal e o açúcar.
Misture e forme um círculo.
Coloque o fermento no centro da massa.
Adicione a água morna aos poucos, e depois o óleo, misturando com a farinha.
Amasse até obter uma massa macia e homogênea.
Faça uma bola.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe duplicar de volume antes de usar.
Recheio
Misture o molho branco com a mussarela ralada em um recipiente.
Junte a lingüiça calabresa e tempere com o sal e a pimenta à gosto.
Reserve.
Estique a metade da massa e forre uma fôrma ligeiramente untada com óleo.
Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.
Estique a outra metade da massa e cubra o recheio, pressionando bem as bordas.
Marque bem todo o contorno da massa com a ajuda de uma espátula ou cortador de ravióli.
Leve ao forno médio, pré aquecido, até a massa ficar pré cozida e ligeiramente dourada.
Cobertura
Antes de servir, cubra com mussarela ralada e manjericão picado.
Adicione a lingüiça e leve ao forno até a mussarela derreter.
Corte a pizza em quadrados e cada quadrado na diagonal.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 16 mini-pizzas
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/pizza-recheada-com-calabresa.html#ixzz2y9qM62Zp
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