Ingredientes
1kg de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pires de queijo ralado
200g de presunto em fatias
200g de mussarela em fatias
Queijo ralado para salpicar
Modo de preparo
Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado.
Amasse bem.
Abra a massa e recheie com presunto e mussarela, faça um cordão e corte em bolinhas.
Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/nhoque-de-assadeira.html#ixzz2y9ujwRlJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário