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terça-feira, 12 de maio de 2015

Resultado da Timemania 724, terça, 12/05/2015

Resultado da Timemania 724, terça, 12/05/2015

O resultado da Timemania 724 será divulgado em tempo real no GIGA-SENA dia 12/05/2015, terça-feira, a partir das 20:15 horas direto do Caminhão da Sorte.

A Timemania 724 ocorrerá no dia 12 de maio de 2015 e o prêmio principal está estimado em R$ 350.000,00 para quem acertar o resultado da Timemania 724. Quem acertar 6, 5, 4 ou 3 números, ou o Time do Coração, também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 7 números no resultado da Timemania concurso 724 o prêmio principal acumula para o próximo concurso da Timemania 725.
Os valores de cada prêmio da Timemania 724 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 724 DATA 12/05/2015
22
31
39
50
53
55
73
Time do Coração
SPORT/PE
 
7 acertos6 acertos5 acertos4 acertos3 acertosTime
prêmio
0,0038.960,701.091,336,002,005,00
ganhadores
x 0x 2x 102x 2.042x 21.592x 7.833
ACUMULOU!
Próximo Sorteio: 14/05/2015Prêmio Estimado: R$ 900.000,00
 
 
  

Sorteio da Timemania 724

O sorteio da Timemania 724 será realizado no Caminhão da Sorte em Governador Lindenberg, Espírito Santo, Centro, e o resultado da Timemania 724 será divulgado a partir das 20:15 horas no painel de resultado do GIGA-SENA. Este horário é estimado e pode ocorrer atraso por motivo de força maior. O local usual do sorteio também poderá ser alterado pela Caixa sem aviso prévio.
O resultado da Timemania é divulgado na terça-feira, quinta-feira e sábado, todas as semanas. Quando feriado, o sorteio é transferido para o dia seguinte.

Sobre a premiação na Timemania

Os valores dos prêmios para quem acertar 3 ou 4 números, ou o Time do Coração, são fixos:
  • 3 números: R$ 2,00
  • 4 números: R$ 6,00
  • Time do Coração: R$ 5,00
Somente após definido o valor total dos prêmios fixos é que os prêmios para quem acertar 5, 6 ou 7 números são apurados pela Caixa. Deste valor a Timemania acumula 10% da premiação dos concursos de final 1, 2, 3 e 4 para o prêmio principal do concurso de final 5 e o mesmo percentual da premiação dos concursos de final 6, 7, 8 e 9 para o prêmio principal do concurso de final 0.

Apostando no concurso da Timemania 724

Para apostar no concurso da Timemania 724 basta comparecer a uma Casa Lotérica e preencher seu jogo no volante de apostas que contém 80 números de 01 a 80 e 80 Times de Futebol. Em um jogo você deve escolher 10 números e um Time de Futebol ao custo de R$ 2,00 a aposta. As probabilidades de acerto são:
7 Acertos6 Acertos5 Acertos4 Acertos3 AcertosTime do Coração
1 chance em 26.472.637 jogos1 em 216.1031 em 5.2201 em 2761 em 291 em 80
Em um volante de apostas da Timemania você marca apenas 1 jogo. Há a opção de deixar que o sistema de apostas da Caixa escolha os números por você. Deixe o volante da Timemania em branco e marque entre 1 e 9 jogos no campo SURPRESINHA.
Há também a opção TEIMOSINHA, onde você pode repetir o mesmo jogo nos próximos concursos da Timemania. Basta marcar 2 ou 4 concursos.

Aos ganhadores da Timemania 724

Caso você seja um dos ganhadores da Timemania 724 saiba que pode receber seu prêmio em qualquer casa Lotérica ou agência da Caixa se o valor do prêmio for igual ou inferior a R$ 1.787,77. Para prêmios acima deste valor somente nas agências da Caixa Econômica Federal. Após apresentar o bilhete premiado na rede bancária da Caixa, se o valor do prêmio for superior a R$ 10.000.000 (dez mil reais), é necessário aguardar 2(dois) dias para que o prêmio seja pago.
O bilhete da Timemania 724 é a única forma de comprovar sua aposta e receber o prêmio caso seus números sejam sorteados neste concurso, portanto, guarde-o em um local seguro e não se esqueça de colocar seu nome e o número de seu CPF no verso do bilhete para evitar o saque do prêmio por outra pessoa. Somente você poderá retirar o prêmio apresentando seu CPF.

Sobre a realização do sorteio e divulgação do resultado

O GIGA-SENA não é responsável pela realização do sorteio da Timemania 724. Nosso trabalho se restringe apenas a divulgação do resultado da Timemania 724 da melhor forma e no menor tempo possível utilizando a melhor tecnologia disponível. Embora nosso sistema de divulgação do resultado da Timemania 724 esteja sincronizado com o sistema de resultados das Loterias da Caixa Econômica Federal e a maior parte do processo seja automatizada, pode haver falha na transmissão de dados resultando na apresentação de resultado parcial ou incorreto. Portanto, recomendamos que guarde seu bilhete e o confira posteriormente em uma casa Lotérica para se certificar de que o resultado da Timemania 724 não foi retificado.

Cozido á Portuguesa Clássico

Cozido á Portuguesa Clássico

Ingredientes:

750 Gramas de carne de vaca ( Usei chambão)
500 Gramas de entrecosto de porco
1 Galinha ( usei frango)
150 Gramas de bacon
2 Farinheiras
2 Chouriços de carne
1 Chouriço de carne ou mouro
1 Couve coração de boi
2 Nabos pequenos
4 Cenouras
8 Batatas médias
Pimenta moída branca suldouro q.b.
Flor de sal marnoto q.b.

Preparação:

Numa panela coza as carnes de vaca, de porco, a galinha ( frango) e o bacon. Noutra coza os legumes na água em que escaldou os enchidos.
Quando os legumes estiverem quase cozidos, reintroduza os enchidos na panela, retirando uns e outros decorridos 15 minutos.
Numa travessa disponha as carnes, e os chouriços. Rodeie com montinhos de batatas, cenouras, nabos e a couve.
Sirva muito quente!
Nota: Querendo acompanhe com o caldo em tigelas!

Espero que goste e bom apetite!





http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/10/cozido-portuguesa-classico.html

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo

Ingredientes:

2  Kgs de Polvo
500 Gramas de arroz carolino ariete Bom Sucesso
2 Cebolas
4 Dentes de alho laminados
1 Lata de tomate em pedaços
1 Colher das de sobremesa de pimenta branca Suldouro
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Caldo de marisco
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão coloca-se o polvo, uma cebola inteira lavada e com casca. Depois põe-se a água e feche a panela.
Quando começar a largar pressão  deixe cozinhar  mais 20 minutos. Depois tira-se o polvo e corta-se em pedaços, reserve a água de cozer.
Num tacho coloca-se uma cebola cortada, os dentes de alho, o azeite e deixe alourar. Depois põe-se o polvo, o tomate, o vinho branco,a pimenta branca, o caldo de marisco e deixe refogar um pouco, depois põe-se o arroz e mexa um pouco, depois junta-se a água de cozer o polvo. Quando estiver pronto, sirva quente!
Nota: Mete-se o polvo na panela de pressão congelado e não se coloca sal na cozedura!

Espero que goste e bom apetite!





http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/10/arroz-de-polvo.html

Doce De Castanha ( Castanhada)

Doce De Castanha ( Castanhada)

Ingredientes:

2 Kgs de castanhas
1.800 Kgs de açúcar
3 Dls de água
1 Pitada de baunilha
1 Pitada de erva doce
1 Pitada de flor de sal marnoto

Preparação:

Dá-se um golpe lateral nas castanhas, depois cozem-se em água temperada de erva doce e sal, em estando cozidas escorrem-se pouco a pouco, descascam-se , pelam-se e reduzem-se a puré. Entretanto, leva-se o açúcar com a água e a baunilha ao lume e deixa-se ferver até ganhar o ponto de pasta. Nessa altura junta-se-lhe o puré de castanha, mistura-se bem e volta ao lume, mexendo sempre até ficar em ponto de estrada.
Enfrasca-se de imediato em frascos pré- aquecidos que se tapam logo de seguida.

Nota:1 - Cozem-se as castanhas na panela de pressão. 2- Esta receita é de castanhada, ou doce de castanha para guardar.

Espero que goste e bom apetite!








http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/11/doce-de-castanha-castanhada.html

Pargo Assado no Forno 2

Pargo Assado no Forno 2

Ingredientes:

1 Pargo amanhado
2 Cebolas cortadas ás rodelas
4 Dentes de alho laminados
1 Lata de tomate em pedaços
2 Kgs de batatas pequenas para assar
1 Colher das de sopa de alho granulado em pó Suldouro
1 Caldo de peixe
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b
Margarina q.b.

Preparação:

Unta-se um pyrex de ir ao forno, depois coloca-se uma cebola cortada ás rodelas e por cima o pargo amanhado.
Depois põe-se a outra cebola, os dentes de alho, a lata de tomate, o alho granulado, o caldo de peixe.
Entretanto lava-se as batatas e dá-se um golpe e juntamos ao peixe, depois põe-se o azeite, o vinho branco e no fim os coentros.
Leva-se ao forno até achar que esteja pronto, sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!







http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/11/pargo-assado-no-forno-2.html

Fusilí de Camarão e Cogumelos

Fusilí de Camarão e Cogumelos

Ingredientes:

700 Gramas de miolo de camarão
500 Gramas de fusilí tricolor
5 Dentes de alho
2 Chouriços de carne cortados em cubos
2 Latas de cogumelos
1 Lata de tomate em pedaços
250 Gramas de delicias do mar
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moída suldouro q.b.
Alho granulado suldouro q.b.
1 Pacote de natas de 3 queijos

Preparação:

Num tacho coloca-se a água, o miolo de camarão, a pimenta, o alho granulado e leva-se a cozer.
Noutro tacho coloca-se a água, um fio de azeite, um dente de alho esmagado e leva-se ao lume, quando a água começar a ferver coloque a massa e deixe cozer.
Entretanto corte o chouriço em cubos, corte as delicias do mar, descasque e corte os dentes de alho e reserve.
O camarão estando cozido escorra, fazendo o mesmo á massa quando estiver cozida.
Num wok, coloque um fio de azeite,os quatro dentes de alho laminados e leve ao lume até alourar o alho, de seguida acrescente o chouriço, o camarão, os cogumelos, a lata de tomate e deixe saltear.
Quando estiver tudo salteado acrescente a massa e misture bem.
Adicione as natas e volte a misturar bem.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/11/fusili-de-camarao-e-cogumelos.html

Ovos á La Tripe

Ovos á La Tripe

Ingredientes:

6 Ovos
2 Cebolas médias
75 Gramas de manteiga
2 Colheres das de sopa farinha
7 Dls de leite
2 Colheres das de sopa de queijo ralado ( facultativo)
Flor de sal marnoto q.b.

Preparação:

Põem-se os ovos a cozer em água fria e logo que a água ferva contam-se 10 minutos. Retiram-se do lume e colocam-se imediatamente em água gelada.
Enquanto os ovos cozem, corte as cebolas ás rodelas finas e num wok ou frigideira salteie-as com a manteiga. Logo que aloirarem polvilham-se com a farinha e mexe-se bem para esta cozer; logo de seguida junta-se o leite a pouco e pouco mexendo sempre até ficar bem incorporado, põe-se a flor de sal e mexa mais um pouco.
No fim descascam-se os ovos partem-se ás rodelas e juntam-se ao molho já preparado. Deixam-se voltar a ferver e servem-se de seguida num pyrex ou no prato fundo, salpica-se com o queijo ralado.
Sirva quente!

Nota: 1- Fiz a receita a dobrar. 2 - Usei um pacote de queijo mozzarella ralada. 3 - Pus no forno durante 15 minutos ( mas podem por mais minutos se quiserem).

Espero que goste e bom apetite!






http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/11/ovos-la-tripe.html