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sábado, 4 de outubro de 2014

SALMÃO COM GENGIBRE

SALMÃO COM GENGIBRE

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
1/4 de xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
1 colher (sopa) de xarope de agave
4 filés de salmão
Folhas de rúcula

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel (ou o agave?). Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficar dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e de laranja cortada em gomos.

Rendimento: 4 porções

Valor calórico: 314 kcal por porção

Além da proteína de alta qualidade, o salmão possui boa quantidade de ômega-3 e de selênio. Juntos, eles combatem inflamações, protegem o couro cabeludo da radiação ultravioleta e melhoram a circulação e a chegada de nutrientes ao bulbo capilar.

http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/35138

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