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quinta-feira, 3 de abril de 2014

RECEITA DE RAVIOLI DE MUZZARELLA AO MOLHO BRANCO COM PARMESÃO GRATINADO.

Ingredientes
500grs de ravioli de muzzarella cozido al dente
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Prepare o molho branco:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.
Tempere com a noz moscada e sal a gosto.
Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte a metade do parmesão.
Incorpore o molho ao ravioli de muzzarella, distribua-o em um refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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