IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

quinta-feira, 3 de abril de 2014

RECEITA DE ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS.

Ingredientes
300g de carne moída
½ cebola picada
1 ovo batido
1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
300g de espaguete cozido al dente


Modo de preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
Misture bem até formar uma massa. 
Faça 30 almôndegas pequenas. 
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. 
Leve ao fogo e deixe ferver. 
Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. 
Sirva sobre o espaguete.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário