Ingredientes
300g de carne moída
½ cebola picada
1 ovo batido
1 colher (sobremesa) de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
300g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
Misture bem até formar uma massa.
Faça 30 almôndegas pequenas.
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-com-almondegas.html#ixzz2xpn3hVPi
Nenhum comentário:
Postar um comentário