IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sexta-feira, 21 de março de 2014

Doce de batata doce e Mousse de Banana.

Ingredientes:

· 01 kg de batata doce
· 01 kg de açúcar refinado
· 02 pacotes de gelatina sem sabor

Preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em uma panela com o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo brando sem parar de mexer, quando desprender do fundo da panela o doce estará no ponto.

Caso o doce fique um pouco duro coloque um pouco de água. Unte uma forma com margarina e coloque o doce em cima para esfriar. Depois coloque na geladeira para endurecer. Quando o doce estiver endurecido, corte em quadrado e passe no açúcar refinado.

Para o doce ficar bem consistente o ideal é deixá-lo de um dia para o outro.
Custo: baixo


Ingredientes:

· 08 bananas nanicas picadas
· 1/3 xícara (chá) de açúcar
· 01 colher (sopa) de suco de limão
· 02 folhas de gelatina branca
· 01 lata de creme de leite

Preparo:

Misture as bananas, o açúcar e o suco de limão. Leve em fogo baixo mexendo sempre. Quando as bananas estiverem desmanchadas adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa bem até dissolver e desligue.
Misture delicadamente o creme de leite e coloque em taças. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

FONTE:
RECEITA FÁCIL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário