IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert. Com coco ralado e leite condensado, sobremesa é facílima de fazer.

Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert.
Com coco ralado e leite condensado, sobremesa é facílima de fazer.
Pudim de milho (Foto: Arthur Sherman)

Tempo de preparo: aproximadamente 2 horas
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 latas de leite condensado
6 ovos

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha e leve ao fogo a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme depois.

http://gnt.globo.com/p/receitas/t/liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário