Pernil assado com molho de cerveja preta.
Rodrigo Hilbert compartilha suas receitas para a ceia de Natal.
Pernil assado com molho de cerveja preta (Foto: Reprodução / GNT)
Nível de dificuldade: médio
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 17 horas
Ingredientes:
1 pernil inteiro
250ml de cerveja preta
10 dentes de alho
1 cebola
Sal, pimenta-do-reino, azeite e folhas de louro (a gosto)
Modo de preparo:
Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture tudo fazendo uma pastinha. Coloque essa pastinha no pernil.Adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pernil-assado-com-molho-de-cerveja-preta.htm
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