IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pernil assado com molho de cerveja preta. Rodrigo Hilbert compartilha suas receitas para a ceia de Natal.

Pernil assado com molho de cerveja preta.
Rodrigo Hilbert compartilha suas receitas para a ceia de Natal.
Pernil assado com molho de cerveja preta (Foto: Reprodução / GNT)

Nível de dificuldade: médio
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 17 horas

Ingredientes:
1 pernil inteiro
250ml de cerveja preta
10 dentes de alho
1 cebola
Sal, pimenta-do-reino, azeite e folhas de louro (a gosto)

Modo de preparo:
Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture tudo fazendo uma pastinha. Coloque essa pastinha no pernil.Adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/pernil-assado-com-molho-de-cerveja-preta.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário