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terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bolinho de milho com queijo. Petisco frito com milho e recheio de queijo derretido é de comer rezando.

Bolinho de milho com queijo.
Petisco frito com milho e recheio de queijo derretido é de comer rezando.

Bolinho de milho com queijo (Foto: Arthur Sherman)

Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal e queijo (a gosto)
1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca


Modo de preparo:
Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho. Misture bem. Adicione um copo de água e bata no liquidificador. Devolva à panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem para não embolotar e até desgrudar da panela. Deixe esfriar.

Abra a massa em um espaço com farinha de trigo. Faça bolinhas e recheie com o queijo. Em um recipiente, coloque os ovos batidos. Em outro, a farinha de rosca. Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bolinho-de-bacalhau-veja-a-receita-de-rodrigo-hilbert.htm

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