IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Massa de Salgados Fritos

Massa de Salgados Fritos

Muitas pessoas encontram dificuldades ao preparar a massa para salgados fritos, sendo assim trouxemos uma receita para ajudar nas suas dúvidas.

INGREDIENTES:

2 litros do cozimento de dois peitos de frango cozido com sal;
2 caldo de galinha;
240 ml de óleo;
1 sason amarelo;
1 kg de batata cozida espremida;
3 dentes de alho fritos bem picadinho;
1 kg de farinha renata ou venturelli;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto (opcional);
2 colheres de sopa de margarina;

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, coloque o caldo do cozimento e o de galinha, óleo, sason, a batata, o alho frito no fogo e deixe até ferver;

Abaixe o fogo, junte a farinha toda de uma vez e mexa bem ate desgrudar da panela;

Verifique o sal, junte a salsa, a margarina e mexa bem;

Deixe esfriar e sove;

Como essa massa da pra fazer todos salgados fritos possíveis, coxinhas, bolinhas de queijo entre outros, até nhoque é possível fazer;

http://www.receitassaborosas.com/massa-de-salgados-fritos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário