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quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Massa de Salgados Assados

Massa de Salgados Assados

Para preparar essa massa de salgados assados não tem segredo, com ela você consegue preparar várias outras receitas, como tortas, pizzas, pães e rocamboles.

INGREDIENTES:

500 ml de leite morno;
1,5 kg de farinha de trigo;
300 ml de óleo;
3 ovos (clara e gema separadas);
5 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
100 g de fermento fresco para pão;

Dicas de recheio:
Carne moída;
Frango;
Queijo e presunto;

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia dissolva todo o fermento com o leite;

Em seguida, junte as claras, o açúcar, o sal e o óleo;

Abafe bem e aguarde ate que se forme uma espuma igual a de sabão em pó;

Feito isso, misture tudo com uma colher de pau, acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos;

Depois de sovada, descanse a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia hora;

Corte pedaços da massa e faça bolinhas com a mãos em concha, vai dar cerca de 30 bolinhas;

Abra com um rolo, em forma redonda e acrescente o recheio de sua preferência para montar o salgado;

Pincele e leve para assar em forno pré-aquecido até os salgados não ficarem muito escuros ou até dourar um pouco sobre as gemas;

Informações Importantes:

Ao adicionar a farinha, não coloque demais, pois a massa pode secar, e caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo;

É de extrema importância deixar que tudo vire uma espuma na bacia, é o segredo para a maciez da massa;

Além de salgados assados, essa massa também serve para tortas, pizza, pães, rocamboles, entre várias outras receitas;

http://www.receitassaborosas.com/massa-de-salgados-assados/

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