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quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Bolo Creme Com Pêssegos

Bolo Creme Com Pêssegos

Esse bolo gelado de creme com pêssego pode parecer um pouco complicado para preparar, mais na verdade não tem segredo nenhum, é só colocar mão na massa que essa receita ficará pronta para degustar no dia seguinte.

INGREDIENTES:

Pão de ló de Água:
6 ovos( claras em neve bem firme)
2 copos de requeijão de açúcar
1 copo de requeijão de água (ou suco de laranja, maracujá)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ½ copos de requeijão de farinha de trigo

Creme Confeiteiro:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 xícaras de açúcar;
6 gemas;
10 a 15 gotas essência Rum Jamaica ou a que gostar;
5 colheres de amido de milho;

Calda:
1 vidro de leite de coco;
1 litro de leite;
Coco ralada quanto baste;
2 xícaras de açúcar refinado;

MODO DE PREPARO:

Pão de ló:
Na batedeira coloque as gemas e a água, deixe bater em velocidade alta até se forme uma espuma bem grande, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada e bata até formar um suspiro bem fofo;

Desligue a batedeira e acrescente a farinha já com o fermento, e depois acrescente as claras em neve mexendo com uma espátula;

Despeje em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180 º C por cerca de 30 a 40 minutos;

Creme:

Coloque tudo frio em uma panela, leve ao fogo, misture e deixe esfriar;

Em seguida, leve a batedeira e bata até que o creme fique bem brilhante, adicione os pêssegos cortados em cubos e reserve;

Calda:
Misture o leite de coco com o leite e o açúcar, reserve;

Montagem:
Recheie o bolo com o creme e coloque na assadeira;

Leve a geladeira por pelo menos de 6 a 12 horas para gelar e o creme assentar no bolo;

Corte em pedaços grandes e passe na calda e no coco ralado;

Dica: Além de pêssego, essa receita você pode fazer com várias outras opções, inclusive com uma salada de frutas, como abacaxi, morango, entre outros;

http://www.receitassaborosas.com/bolo-creme-com-pessegos/

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