Ingredientes
1º recheio
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2º recheio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal à gosto
Demais ingredientes
9 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1º recheio
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
2º recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 10 minutos e reserve.
Coloque as fatias de pão sem casca em um refratário uma ao lado da outra.
Espalhe um pouco do requeijão sobre estas fatias e acrescente uma camada do primeiro recheio.
Acrescente mais fatias do pão de fôrma, espalhe o requeijão.
Adicione uma camada do segundo recheio.
Preaqueça o forno em temperatura alta à 200ºC.
Finalize com fatias de pão e espalhe o restante do requeijão.
Salpique o queijo parmesão ralado.
Leve o sanduíche ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-especial-de-forno.html#ixzz2zGf6oX64
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