IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sexta-feira, 18 de abril de 2014

RECEITA DE PÃO DE FARINHA INTEGRAL.


Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
15grs ou 1 tablete de fermento biológico

Modo de preparo


Desmanche o fermento e o açúcar em 1 xícara (chá) de água morna.
Coloque a farinha numa vasilha e misture o fermento dissolvido.
Acrescente o restante da água.
Bata bem até desgrudar das mãos.
Deixe crescer até dobrar o volume de massa.
Amasse novamente e coloque em forma untada.
Leve ao forno para assar por 1 hora.
Sirva em seguida.


Rendimento: 1 pão de 510g aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário