Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
15grs ou 1 tablete de fermento biológico
Modo de preparo
Desmanche o fermento e o açúcar em 1 xícara (chá) de água morna.
Coloque a farinha numa vasilha e misture o fermento dissolvido.
Acrescente o restante da água.
Bata bem até desgrudar das mãos.
Deixe crescer até dobrar o volume de massa.
Amasse novamente e coloque em forma untada.
Leve ao forno para assar por 1 hora.
Sirva em seguida.
Rendimento: 1 pão de 510g aproximadamente
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-farinha-integral.html#ixzz2zGeKBgtP
Nenhum comentário:
Postar um comentário