IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

PIZZA

Pizza já é uma delícia e se for com a família então... Mmmmm!
Já fazia um tempinho que eu estava querendo "atacar" de pizzaiola! Queria fazer a massa da pizza e tudinhooooo!

Bem... Fiz!
 Faltou o Frango desfiadinho, o azeite e o orégano na foTo!

 Bordas recheadas!!!


O resultado ficou muito bommm e a família também gostou muito!

Bjs Mamãe, Lalá, Didi, Gu, Elisvaldo, Zé e claro: Rafaela e meu Sol!!! hehe. vocês são ótimas cobaias!!!

Receita da massa...
Se eu fiz, você também pode fazer! rsrsrs

Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
2. Junte um pouco de farinha e o óleo
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
4. Deixe crescer por 30 minutos
5. Abra os discos e pincele o molho
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Rendimento: 3 pizzas médias e uma grande.
http://profkathiabazoni.blogspot.com.br/p/culinaria.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário