SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 17 de maio de 2015

Com Arena vazia e jogo morno, JEC empata com o Palmeiras em 0 a 0 -- Não é o resultado dos sonhos, mas garante o primeiro ponto na tabela do Brasileirão.

Partida também marcou estreia de Marcelinho Paraíba

Se tivesse algum torcedor nas arquibancadas da Arena na noite deste domingo, ele provavelmente teria permanecido sentado o tempo todo ao acompanhar o empate por 0 a 0 entre Joinville e Palmeiras. Não só faltou o gol como também lances que pudessem dar alguma emoção à partida, disputada no silêncio do estádio com portões fechados.

O JEC seguiu à risca a receita que deve modelar a postura do time contra os gigantes do Brasileirão: se manteve fechado durante quase todo o jogo, apostando nos contra-ataques e nos erros do adversário. Fórmula segura, mas que se revelou previsível e pecou pela ineficiência.

O estreante Marcelinho Paraíba também fez o que se esperava dele, distribuindo as bolas com passes precisos na ligação entre meio e ataque, mas não chegou a brilhar e sentiu a falta de poder de fogo da linha de frente tricolor. Teve uma única chance, no segundo tempo, mas mandou para fora.

Se o Joinville pouco exigiu do goleiro Fernando Prass, também pode se dizer o mesmo do Palmeiras em relação a Oliveira. O time paulista entrou em campo disposto a sair da Arena com três pontos, mas penou para superar a marcação desenhada por Hemerson Maria e também quase não criou.

Nem o chileno Valdívia, que entrou no segundo tempo, conseguiu dar mais opções à equipe de Oswaldo de Oliveira. Tanto o JEC quanto o Verdão acabaram reféns das bolas paradas e dos cruzamentos para a área na tentativa de chegar ao gol. Ruim para o Palmeiras, que investiu alto em contratações e ainda não venceu.

Também não é o resultado dos sonhos para o Joinville, mas ao menos garante ao Tricolor o primeiro ponto na tabela. Ponto valioso por ter sido conquistado sem o apoio do torcedor.