ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite
1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Preaqueça o forno a 220ºC.
Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. Bata ligeiramente com um garfo.
Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
Sirva em seguida ainda quente.
Dicas práticas
Fonte: Allrecipes
Enviado por Dicas de Cozinha
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