Rocambole diet com geleia de framboesa
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante de formo e fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
geleia diet de framboesa q.b.
Modo de preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o adoçante e bata bem, por cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20×30cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, este saia limpo. Desenforme, espalhe a geleia sobre o bolo e enrole com a ajuda de um pano úmido.
Dica: Este bolo fica muito delicado tenha cuidado ao enrrola-lo. Você pode usar qualquer geleia diet de frutas vermelhas.
fonte: http://blogs.utopia.org.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário