IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 6 de julho de 2014

Como conservar o queijos.

Para que o queijo não resseque ou endureça, passe manteiga ou margarina na parte cortada.

Como conservar o queijo minas frescal 
Tire o queijo da embalagem, lave em água corrente, e seque com papel toalha.
Depois que tiver bem sequinho, coloque-o num prato ou queijeira e leve à geladeira.

Queijos amarelos têm texturas que vão do cremoso ao macio e também devem ser mantidos na geladeira. É importante manter o seu gorgonzola, prato, gouda e outras delícias o mais protegidas possível contra o ar em potes fechados, ou mesmo embrulhando-os em papel filme, alumínio ou celofane.

Queijos duros como reino, o parmesão, provolone… enfim… queijos muito maturados e secos podem ser armazenados fora da geladeira porque quase não apresentam umidade na massa

Os queijos frescos (ou brancos) devem ser conservados dentro da geladeira.

Obs: Ricota, o cotage e o minas frescal sempre no ponto certo para o consumo coloque-os dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em poucos dias depois de adquiridos.

http://dicassuperfacil.blogspot.com.br/2014/07/como-conservar-o-queijos.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário