IMPOSTÔMETRO:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 18 de dezembro de 2016

Receita de Espaguete na manteiga

Receita de Espaguete na manteiga

O espaguete é um alimento muito versátil pois pode ser preparados com molhos diferentes e acompanhado de legumes a gosto. O Tudo Receitas mostra como preparar espaguete na manteiga, uma receita de macarrão rápida e fácil, mas não por isso menos saborosa!

Custo: Barato
Para: Entrada
Cocção: Cozido

Ingredientes para 5 porções da Espaguete na manteiga:

1 Pacote de Espaguete
1 Barra de Manteiga
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Sal
1 Colher de café de Alho de chão 
2 Folhas de Louro
2 Litros de Água
100 Gramas de Queijo ralado
½ Unidade de Cebola
Também lhe pode interessar: Receita de Cauda de lagosta na manteiga
Instruções | 30 minutos

1
O primeiro passo é reunir os ingredientes necessários para preparar espaguete na manteiga.
2
Coloque uma panela no fogo, adicione dois litros de água, junte sal, dois dentes de alho, um pedaço de cebola e as folhas de louro. Deixe ferver.
3
Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão. Deixe ferver por 10 minutos, ou o tempo recomendado nas instruções da embalagem. Coe e misture o alho, a cebola e as folhas de louro. Escorra o espaguete.
4
O passo seguinte é aquecer uma frigideira e juntar a manteiga para derreter em fogo baixo, para não queimar.
5
Imediatamente, adicione o alho moído e misture bem.
6
Rapidamente, adicione o espaguete cozido.
7
Misture até integrar a massa muito bem a manteiga. Sirva o espaguete na manteiga e adicione um pouco de queijo ralado e está pronto a comer!

Não hesite em postar uma fotografia do preparado, escrever um comentário com sugestões ou dúvidas e compartilhar também as suas receitas no Tudo Receitas! Desfrute!

http://www.tudoreceitas.com/receita-de-espaguete-na-manteiga-5095.html