IMPOSTÔMETRO:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

RECEITA DE BACALHOADA PORTUGUESA À MODA BRASILEIRA MAIS VOCÊ, ANA MARIA BRAGA

ingredientes da Bacalhoada Portuguesa à brasileira:

Ingredientes 
  • um kilo de bacalhau
  • 08 batatas médias sem casca (01kg)
  • 03 tomates maduros, cortados em rodelas(500gramas)
  • 01 cebola grande fatiada em rodelas
  • 01 lata de ervilhas escorridas
  • 01 pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em rodelas
  • 01 xícara de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 02 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 02 colheres (de chá) de sal
  • 01 ovo cozido cortado em rodelas
     

   


 Modo de preparo
          Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, fazendo atroca da água pelo menos três vezes nesse período. Desfie grosseiramente, tirando todos os espinhos e deixe reservado. Em uma panela grande coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por volta de 20 minutos com a panela tampada. Escorra a água, corte as batatas em rodelas finas e deixe reservado.

          Em um refratário de forma retangular (35cmx20cm) unte com azeite, faça camadas com tomates, batatas, cebolas, bacalhau, ervilhas, azeitona, pimentões e  cheiro verde. Tempere com 01 colher de sal e tempero adicional, tipo aji-no-moto, e regue com o azeite. Repita as camadas até o fim.Sobre a superfície, coloque as rodelas de ovo cozido, regue outra vez com o azeite e leve ao forno baixo pré-aquecido a (150°) , por volta de 1 hora ou até que os ingredientes estejam ao dente. Em seguida sirva.

http://www.coisaspraver.com/2013/03/receita-de-bacalhoada-portuguesa-moda.html