IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Quindão da Daniele S. Neves

Foto by: Ponteio


Ingredientes:

04 gemas
03 ovos inteiros
1 copo (equivalente 300 ml) de açúcar
Essência de Baunilha a gosto
50 gramas de coco desidratado
Modo de Preparo:
Junte os 4 primeiros ingredientes e mexa o suficiente pra ficar uma mistura homogênea. Junte o coco, misture. Reserve.
Unte uma forma média de pudim com manteiga e açúcar.
Despeja a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho maria.
O ponto de retirar é quando enfiamos um palito ou uma faca e sai limpo.
Desenforme ainda morno mas não quente.

https://picasaweb.google.com/ponteiochurrascaria/FotosComida02#5212900784601746866

Nenhum comentário:

Postar um comentário