IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Fondue Econômico de Chocolate

Fondue Econômico de Chocolate

Ingredientes

1 Xícara de Leite
2 Colheres (Sopa) Chocolate em Pó
2 Colheres (Sopa) Achocolatado
2 Colheres (Sopa) Açúcar
1 Colher (Sopa) Manteiga

Instruções
Em uma panela adicione todos os ingredientes e misture pelos primeiros 3 minutos em fogo alto.
Após 3 minutos, reduza o fogo para baixo e mexa sem parar até atingir o ponto desejado (25min). O ponto para fondue é quando começar a grudar na colher, ai é só desligar colocar em seu aparelho de fondue e aproveitar.

Observações
1) - Quando ele esfria tende a ficar mais grosso como o brigadeiro de copinho, por isso quando colocar no aparelho de fondue adicione 1 colher de sopa de leite e misture para amolecer um pouco. 2) - Se não quiser ficar mexendo por 25 minutos, dilua 1 colher de chá de maisena em um pouco de leite e adicione ao chocolate. 3) - Se desejar faça com antecedência e guarde na geladeira.

http://receitasdeminuto.com/fondue-economico-de-chocolate/

Nenhum comentário:

Postar um comentário