SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

JEC sofre gol no final e apenas empata com o Inter de Lages. Marcelinho Paraíba marcou nos acréscimos para o time serrano

Marcelinho Paraíba marcou nos acréscimos para o time serrano

Jogo foi disputado no estádio do Vidal Ramos Júnior

Vencer e convencer não era exatamente uma combinação prometida pelo técnico Hemerson Maria para a noite desta sexta-feira, diante do lanterna Inter de Lages, mas o Joinville sequer fez valer o favoritismo e somou apenas um ponto no Planalto Serrano ao empatar com o time da casa por 1 a 1.

O responsável por frustrar aquela que poderia ser a segunda vitória do Tricolor, nos acréscimos da partida, foi o veterano Marcelinho Paraíba. O camisa dez colorado apenas teve o trabalho de empurrar para o gol uma bola rolada para os seus pés após uma falha do goleiro Oliveira, que saiu em falso e ficou rendido no lance, aos 46 minutos de jogo.

Com o resultado, o JEC soma seis pontos e ocupa a quarta colocação na tabela.

Quem havia deixado o Joinville próximo da vitória foi o capitão Marcelo Costa, aos 28 minutos do segundo tempo, em um chute rasteiro, de fora da área, finalizando uma bola rolada por Fabinho pela esquerda. Mesmo obrigando o Inter de Lages a abrir mais espaços após o gol, o Tricolor pouco agrediu o adversário na tentativa de ampliar o placar.

O empate nos acréscimos foi reflexo de um jogo travado e de futebol pouco envolvente por parte das duas equipes. Os mandantes até poderiam ter melhor sorte em outras duas boas oportunidades com Marcelinho Paraíba. No primeiro lance, aos 24 minutos do primeiro tempo, o meia ficou frente a frente com o goleiro Oliveira, mas o camisa 1 do Joinville salvou com a ponta dos pés o chute rasteiro.

A segunda chance do paraibano veio aos seis minutos da etapa complementar, em um chute cruzado de fora da área, quando Oliveira mais uma vez mostrou reflexo ao espalmar a bola e ainda fazia uma apresentação impecável.

Pobre na criação, o JEC não explorou o bastante a presença dos três homens de ataque e praticamente só levou perigo à meta adversária em escanteios e cruzamentos.
Escalado para ser o homem de referência no ataque, Rafael Costa acabou substituído na metade do segundo tempo por Fernando Viana sem ter exigido esforço do goleiro Fernando Henrique.