IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Canelone de frango.

Canelone de frango

1 pacote de macarrão tipo canelone
Molho de tomate
Queijo ralado
Recheio:
500 g de peito de frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
Tempero a gosto
Molho branco:
3 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
1 copo tipo americano de leite integral
2 colheres de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Refogue o frango desfiado com cebola e alho
Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
Mexa até ficar cremoso
Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
Reserve
Montagem:
Cubra uma assadeira com parte do molho branco
Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
Finalize com o queijo ralado
Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário