IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 31 de agosto de 2014

Rosca de queijo parmesão

Rosca de queijo parmesão

Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
50 g de fermento Fleischmann
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole

Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno por 20 a 30 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário