IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 31 de agosto de 2014

EMPADÃO DE FRANGO

EMPADÃO DE FRANGO
ingredientes

Massa:

1 gema
1 colher se sopa de leite gelado
1/2 de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de creme de cebola
3 colheres bem cheias de manteiga
3 colheres bem cheias de margarina.
(se precisar, só ir acrescentando mais um pouco de margarina)
Recheio:

1 peito de frango cozido com um tempero pronto de frango (desfiar depois a mão)
1 cebola grande (picada)
1 tomate grande (picado)
1/2 de pimentão (picado)
2 dentes de alhos (moido)
4 colheres de oléo
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de coloral
1/2 lata de milho
12 azeitonas picadas
1/2 xícara de palmito (picado)
1/2 xícara de champignon
2 colheres de sopa de requeijão
1 cx de creme de leite
1 copo de leite
1/2 copo de água
1.1/2 de caldo de galinha
2 colheres de chá bem cheias de farinha de trigo
um pouco de coentro
modo de preparo

Massa:

Despejar tudo em uma bacia e ir msiturando com as mãos até dar o ponto de trabalhar. (reserve)
Recheio:

Para refogar: oléo, alho e cebola, aos poucos jogue tomate e pimentão. Acrescentar o coloral (mexer), depois o frango e refogar um pouco.
Depois, colocar a água e o caldo de frango, o cominho, deixar fever e acrescentar o leite (mexer), requeijão, creme de leite (mexer). Depois o milho, azeitona e champignon (mexer). Misture a farinha de trigo para dar uma liga e, por último, o coentro picado. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) colocar a massa, depois colocar o recheio e tampa do empadão com o resto da massa, por último, pincelar com uma gema.
Levar ao forno em temperatura 205º até dourar.

Obs: pode acrescentar pedaços de requeijão cremoso sobre o recheio antes de colocar a tampar do empadão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário