Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cateto integral orgânico
5 xícaras (chá) de água
4 tomates, de preferência orgânicos, picados, sem pele e sem sementes
3/4 xícara (chá) de castanha de caju orgânica picada
1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço
¼ xícara (chá) óleo de canola
1 cebola picada
Sal marinho à gosto
Preparo
Colocar em uma panela o óleo de canola, a cebola e o tomate. Refogar mexendo de vez em quando até que o tomate comece a desmanchar. Juntar o arroz integral, a castanha de caju e as passas. Refogar por mais 5 minutos. Acrescentar água e temperar com o sal marinho. Misturar bem. Quando começar a ferver abaixar o fogo e cozinhar com a panela tampada, até que o arroz fique macio.
Rendimento: 8 porções
Valor Calórico aproximado por porção: 322,56 Kcal
Fonte
Bruna Murta – nutricionista da rede Mundo Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário