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domingo, 9 de março de 2014

RECEITA DE TORTA NEGA MALUCA.

Ingredientes

Massa
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 1/2 xícara (chá) de achocolatado

Recheio e cobertura
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
12 colheres (sopa) de achocolatado
3 latas de creme de leite sem soro geladas
200g de chocolate ao leite em lascas para decorar

Calda
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado


Massa
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata mais.
Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Calda
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
Espere esfriar completamente.

Recheio
Misture o açúcar e o achocolatado.
Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açúcar e achocolatado.
Bata bem.

Montagem:
Corte a massa em três partes.
Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.


Rendimento: 10 porções

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