IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Arroz de brócolis com alho: receita prática e deliciosa

Arroz de brócolis com alho: receita prática e deliciosa

Confira a receita deliciosa do arroz de brócolis com alho!
O arroz é aquele alimento que não pode faltar na mesa dos brasileiros. Ele é o acompanhamento indispensável para aquele bife grelhado, frango à milanesa, salmão com molho de maracujá e diversas outras receitas. Mas se você está cansado do tradicional arroz branco e quer sair da mesmice, nós também temos receitas deliciosas como arroz à grega, arroz à piemontese, arroz com lentilha e muito mais. Hoje vamos ensinar a fazer arroz de brócolis com alho, um queridinho da galera. Confira!
Tigela com arroz de brócolis com alho
Tigela com arroz de brócolis com alho

Ingredientes do arroz de brócolis com alho

500 g de arroz cozido em alho
2 maços de brócolis fresco
100 g de alho
3 colheres (sopa) de azeite
20 g de bicarbonato de sódio
3 litros de água
sal a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar esse arroz delicioso é limpar e higienizar bem os brócolis.
Na sequência, descasque os talos e remova a pela com ajuda de uma faca.
Coloque o brócolis para cozinhar em uma panela com água, sal e bicarbonato de sódio até que os talos fiquem bem macios.
Assim que eles estiverem macios, escorra a água e reserve o brócolis.
Refogue um pouco do alho com o arroz cru em uma panela por alguns segundos.
Em seguida, encha a panela com água e deixe cozinhar até secar. Quando estiver pronto, reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e coloque o restante do alho para dourar.
Quando ele estiver levemente dourado, acrescente o brócolis e refogue por alguns minutos até dourar.
Adicione o arroz já cozido e misture bem até que ele fique bem verdinho.
Está pronto! Agora é só servir!
arroz de brócolis com alho
Arroz de brócolis com alho
https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/arroz-de-brocolis-com-alho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário