SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

domingo, 10 de maio de 2015

Fluminense sofre para vencer Joinville por 1 a 0 -- Caminho para gol foi árduo, mesmo com um a mais em campo desde o primeiro tempo

O Fluminense sofreu muito em seus domínios, mas conseguiu vencer o estreante na Série A Joinville. Mesmo com um jogador a mais desde a metade do primeiro tempo, o Tricolor Carioca teve dificuldade em abrir o placar, o que só aconteceu aos 42 minutos da etapa final. O 1 a 0 foi pouco para inspirar a torcida, mas importante para abrir o Brasileirão com três pontos.

A equipe carioca tentou pressionar desde o começo, mas foi parada por forte marcação do Joinville. Forte demais, no entanto por parte de Naldo. O jogador levou amarelo logo no começo e, persistindo em faltas, foi expulso aos 22 minutos. Mesmo com um a mais, o Flu não achava o caminho do gol. Fred tentou em ao menos quatro oportunidades, mas não venceu o goleiro Oliveira.

Sem ameaçar, na tentativa de levar um pontinho para casa, o Joinville acabou cedendo à pressão no final da partida. Vinícius Vina recebeu bola na área, num buraco da marcação e chutou no canto direito para definir o 1 a 0.