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sexta-feira, 17 de outubro de 2014

TORTA SALGADA LIGHT

TORTA SALGADA LIGHT

Ingredientes
4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Pasta I - Ricota com cenoura:

Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Pasta II - Atum:

Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

Pasta III - Ovos com presunto:

Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Montagem:

Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação


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