IMPOSTÔMETRO:


Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER --

ANÚNCIO:

ANÚNCIO:

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Receita de Patê de Abacaxi .Como fazer patê de abacaxi.


Patê de abacaxi

INGREDIENTES:

Um abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
Uma colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Cinco colheres de sopa de água
Um vidro pequeno de maionese
Um peito de frango, cozido
Cheiro verde

MODO DE PREPARO:

Retirar o abacaxi da casca e picar em cubinhos. Colocar em uma panela e secar em fogo baixo. Reservar. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misturar com a maionese e o abacaxi já seco. Levar em banho-maria em uma concha a gelatina com cinco colheres de sopa de água. Deixar dissolver e depois retirar para esfriar até endurecer, na concha. Quando a gelatina tiver dura, voltar para derreter em banho-maria. Assim que dissolver misturar no frango desfiado com maionese e o abacaxi. Acrescentar cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo.

http://receitasdemolhospates.blogspot.com.br/2013/09/receita-de-pate-de-abacaxi.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário