Bolo de Fubá com Goiabada
Hoje vamos ensinar vocês a preparar um bolo de fubá muito bom, onde você vai utilizar umas tiras de goiabada (marmelada) para o recheio.
A quantidade delas, é você que vai optar, recomendamos colocar de modo que fiquem um pouco mais grossinhas para ficar um recheio mais atrativo e mais saboroso.
INGREDIENTES:
1 ovo;
1 xícara de leite;
1 xícara de fubá;
1 xícara de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Goiabada em tiras;
Opcional:
1 colher de sopa de Erva Doce;
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira ou no liquidificador os ingredientes líquidos;
Assim que misturar bem, adicione os sólidos, e por último o fermento com a erva doce;
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa;
Coloque as tiras de goiabada a seu gosto (elas vão definir o seu recheio);
Despeje o restante da massa e aqueça seu forno por 15 minutos a 180º C;
O tempo para assar é aproximadamente 30 min, porem vai depender do seu forno;
(Daiane Carla Email: Daicarla82@hotmail.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário