Salada de abacate, bacon e ovo
Esta salada pode ser servida como prato principal, como aperitivo ou também como recheio de um sanduíche.
Ingredientes:
- 4 ovos cozidos grandes cortados em quadrados.
- 1 abacate, também cortado en quadrados.
- 2 tiras de cebolinha, cortadas em fatias finas.
- 4 tiras de bacon frito cortadas em pedacinhos pequenos.
- 100 ml de iogurte desnatado.
- 1 colher de sopa de iogurte grego natural.
- 1 lima-da-pérsia.
- 1 colher de sopa de endro picado.
- Sal e pimenta.
Preparação:
- Num recipiente, adicione ovos, abacates, cebolinha e bacon.
- Em outro recipiente, bata os iogurtes e adicione o suco de lima-da-pérsia, endro, sal e pimenta. Bata novamente.
- Incorpore os ingredientes do primeiro recipiente com o novo molho misturado com o iogurte. Adorne com o endro e o bacon.
Fonte: diethood