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quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Salada de abacate, bacon e ovo

Salada de abacate, bacon e ovo

Esta salada pode ser servida como prato principal, como aperitivo ou também como recheio de um sanduíche.
Ingredientes
  • 4 ovos cozidos grandes cortados em quadrados.
  • 1 abacate, também cortado en quadrados.
  • 2 tiras de cebolinha, cortadas em fatias finas.
  • 4 tiras de bacon frito cortadas em pedacinhos pequenos. 
  • 100 ml de iogurte desnatado.
  • 1 colher de sopa de iogurte grego natural.
  • 1 lima-da-pérsia.
  • 1 colher de sopa de endro picado.
  • Sal e pimenta.
Preparação:
  1. Num recipiente, adicione ovos, abacates, cebolinha e bacon.
  2. Em outro recipiente, bata os iogurtes e adicione o suco de lima-da-pérsia, endro, sal e pimenta. Bata novamente.
  3. Incorpore os ingredientes do primeiro recipiente com o novo molho misturado com o iogurte. Adorne com o endro e o bacon.
Fonte: diethood

Ovos ao forno com tomates cereja e linguicinhas

Ovos ao forno com tomates cereja e linguicinhas

Um prato gostoso e quente para cafés da manhã sem pressa e em família, para desfrutar de todos os seus seres queridos. Calórico, mas pra lá de gostoso!
Ingredientes:
  • 100 g de linguiças pequenas.
  • 4-6 fatias de bacon.
  • 4 ovos.
  • 100 g de tomates cereja cortados pela metade.
  • 1 colher de café de orégano.
  • Azeite de oliva.
  • Sal e pimenta.
Preparação:
  1. Esquente o forno a 200 graus.
  2. Unte a bandeja do forno com manteiga e coloque o bacon, as linguiças, assando por uns 10 minutos até que tudo esteja ligeiramente dourado. 
  3. Tire a bandeja do forno e misture um pouco o bacon e as linguiças até abrir um espaço no centro para depositar até quatro ovos.
  4. Com cuidado, adicione os ovos sem que a gema se disperse.
  5. Adicione as metades dos tomates, o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Asse até obter o gosto desejado. 
Fonte: diethood

Omelete Fit Low carb: receita deliciosa e fácil

Omelete Fit Low carb: receita deliciosa e fácil

No mundo atual, as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde do corpo e buscando ter uma vida mais saudável e plena. 
Com isso, muitas mudanças na alimentação são utilizadas, como no caso de quem faz a dieta low carb por exemplo.


O que é Alimentação e Dieta Low carb
Dieta low carb restringe fortemente o consumo de carboidratos, reduzindo sobremaneira o seu consumo. 
Embora essa restrição seja polêmica e venha causando bastante controvérsias, os resultados são inegáveis.
É importante conversar com seu médico a respeito dessa dieta, seus benefícios para a perda de peso e os seus riscos se você pretende seguir adiante com ela. 
Existem muitas variações desta dieta, mantendo o consumo diário de carboidratos, geralmente, dentro do intervalo de 20 g a 100 g diárias.
Abaixo vamos te mostrar uma das receitas mais famosas pelos que adotam essa dieta - o omelete low carb.
 
https://comidinhasfaceisesaudaveis.blogspot.com/2018/07/omelete-fit-low-carb-receita-deliciosa.html

Pudim de maracujá ...

Pudim de maracujá

Ingredientes
½ xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo “tipo requeijão” de suco de maracujá puro coado
10 a 15 unidades de gelo
Preparo
Coloque em uma panela o amido de milho, o açúcar, a água, a gelatina e o suco de maracujá. 

Leve ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando, até adquirir ponto cremoso.
Coloque a mistura, ainda quente, em um liquidificador e vá acrescentando o gelo, batendo em velocidade alta. 
Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer. 
Sirva bem gelado.

Virado de abobrinhas

Virado de abobrinhas


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada 
2 tomates sem sementes picados 
500 g de abobrinha picada 
Flocos de farinha de milho 
Cheiro-verde a gosto 
Pimenta dedo-de-moça a gosto 
2 ovos cozidos picados 
3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas 
Preparo
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. 
Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. 
Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.
 
https://comidinhasfaceisesaudaveis.blogspot.com/2018/09/virado-de-abobrinhas.html

Arroz com linguiças e batata na pressão

Arroz com linguiças e batata na pressão


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru 

1 cebola picada 
2 dentes de alho picado 
4 batatas cortadas em rodelas grossas 
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas 
4 xícaras (chá) de água fria 
2 cubos de caldo de galinha 
1 tomate sem pele e sem semente picado 
Sal a gosto (se for necessário) 
2 colheres de sopa de óleo 
Preparo
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. 
Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: 
Batata, linguiça, tomate, temperos, arroz, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. 
Tampe a panela e leve ao fogo. 
Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. 
Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
 
http://receitasrpidas.blogspot.com/2018/09/arroz-completo-na-pressao.html

Molho agridoce com catchup

Molho agridoce com catchup


Ingredientes

3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de açúcar 
4 colheres (sopa) de catchup 
3 colheres (chá) de maisena 
1 colher de chá de sal 
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Preparo 
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando mexendo até engrossar
http://receitasrpidas.blogspot.com/2018/09/molho-agridoce-com-catchup.html