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terça-feira, 26 de julho de 2016

Resultado da Quina 4141, terça, 26/07/2016

Resultado da Quina 4141, terça, 26/07/2016

O resultado da Quina 4141 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/07/2016, terça-feira, a partir das 20:00 horas.

A Quina 4141 ocorrerá no dia 26 de julho de 2016 e o prêmio principal está estimado em R$ 15.500.000,00 para quem acertar o resultado da Quina 4141. Quem acertar a QUADRA com 4 números, o TERNO com 3 números ou o DUQUE com 2 números também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 5 números no resultado da Quina concurso 4141 o prêmio principal acumula para o próximo concurso da Quina.
Os valores de cada prêmio da Quina 4141 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 4141 DATA 26/07/2016
03
19
43
58
67
 
QUINAQUADRATERNODUQUE
prêmio
14.888.610,385.102,50101,952,30
ganhadores
x 1x 184x 13.848x 336.285
Próximo Sorteio: 27/07/2016Prêmio Estimado: R$ 500.000,00
[AVISO] A QUINA AGORA PAGA 2 ACERTOS!

Resultado da Lotomania 1678, terça, 26/07/2016

Resultado da Lotomania 1678, terça, 26/07/2016

O resultado da Lotomania 1678 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/07/2016, terça-feira, a partir das 20:00 horas.

A Lotomania 1678 ocorrerá no dia 26 de julho de 2016 e o prêmio principal está estimado em R$ 400.000,00 para quem acertar o resultado da Lotomania 1678. Quem não acertar nenhum número ou acertar 19, 18, 17, 16 ou 15 números também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 20 números no resultado da Lotomania concurso 1678 o prêmio principal acumula para opróximo concurso da Lotomania.
Os valores de cada prêmio da Lotomania 1678 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 1678 DATA 26/07/2016
01
15
16
25
29
38
41
51
53
56
58
60
65
66
68
76
79
81
96
99
 
20 acertos19 acertos18 acertos17 acertos16 acertos15 acertos00 acertos
prêmio
0,0028.242,401.279,09123,3120,734,9198.848,41
ganhadores
x 0x 7x 138x 1.002x 5.959x 25.114x 1
ACUMULOU!
Próximo Sorteio: 29/07/2016Prêmio Estimado: R$ 1.000.000,00

Resultado da Dupla Sena 1522, terça, 26/07/2016

Resultado da Dupla Sena 1522, terça, 26/07/2016

O resultado da Dupla Sena 1522 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/07/2016, terça-feira, a partir das 20:00 horas.

A Dupla Sena 1522 ocorrerá no dia 26 de julho de 2016 e o prêmio principal está estimado em R$ 260.000,00 para quem acertar o resultado da Dupla Sena 1522 no primeiro sorteio. Quem acertar a QUINA com 5 números, a QUADRA com 4 números ou o TERNO com 3 números em qualquer um dos dois sorteios também ganha prêmio de menor valor. Se não houver ganhador com 6 números no resultado da Dupla Sena concurso 1522 em qualquer um dos dois sorteios o prêmio acumula para o primeiro sorteio do próximo concurso da Dupla Sena.
Os valores de cada prêmio da Dupla Sena 1522 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 1522 DATA 26/07/2016
1º Sorteio
12
18
25
33
38
42
 
SENAQUINAQUADRATERNO
prêmio
234.920,041.711,4855,301,75
ganhadores
x 1x 30x 1.061x 16.718
2º Sorteio
01
04
05
23
25
40
SENAQUINAQUADRATERNO
56.478,985.776,2675,322,03
x 1x 8x 779x 14.404
Próximo Sorteio: 28/07/2016Prêmio Estimado: R$ 150.000,00
[AVISO] A DUPLA-SENA AGORA PAGA 3 ACERTOS!

Resultado da Timemania 908, terça, 26/07/2016

Resultado da Timemania 908, terça, 26/07/2016

O resultado da Timemania 908 será divulgado no GIGA-SENA dia 26/07/2016, terça-feira, a partir das 20:00 horas.

A Timemania 908 ocorrerá no dia 26 de julho de 2016 e o prêmio principal está estimado em R$ 2.850.000,00 para quem acertar o resultado da Timemania 908. Quem acertar 6, 5, 4 ou 3 números, ou o Time do Coração, também ganha prêmio de menor valor. Se não houver nenhum ganhador com 7 números no resultado da Timemania concurso 908 o prêmio principal acumula para o próximo concurso da Timemania.
Os valores de cada prêmio da Timemania 908 serão informados no painel de resultado do GIGA-SENA após o rateio.
CONCURSO 908 DATA 26/07/2016
13
35
45
56
72
73
77
Time do Coração
CRB/AL
 
7 acertos6 acertos5 acertos4 acertos3 acertosTime
prêmio
0,0081.284,18708,056,002,005,00
ganhadores
x 0x 1x 164x 2.979x 28.254x 5.280
ACUMULOU!
Próximo Sorteio: 28/07/2016Prêmio Estimado: R$ 3.200.000,00

Descubra 5 motivos para diminuir o açúcar da sua dieta...

Os efeitos nocivos do açúcar vão muito além das calorias vazias. Ele é tão problemático que é considerado um dos piores componentes da dieta moderna e está relacionado a vários problemas de saúde. Ou seja, vale estar atento na hora de escolher o que você compra. 
Por que você deve diminuir o açúcar em sua dieta

Especialistas em saúde e pesquisadores indicam que o açúcar é capaz de prejudicar a saúde de muitas formas. Veja 5 motivos para diminuir o seu consumo:
Baixar a pressão arterial

A obesidade é um importante fator de risco para a hipertensão arterial – e uma das principais consequências da ingestão excessiva de doces. Mais alarmante é que um estudo publicado na revista Open Heart indica que a substância pode levar a um aumento da pressão arterial, independente do ganho de peso
Melhorar o seu colesterol

As pessoas que consomem uma grande quantidade desse ingrediente são mais propensas a ter níveis mais baixos de HDL – o colesterol bom – e níveis mais elevados de LDL – aquele que é prejudicial. Além disso, ele costuma elevar as taxas de triglicérides, as gorduras do sangue
Diminuir as chances de ter doença de Alzheimer e demência

Uma dieta rica em glicose é capaz de reduzir a produção de uma substância química que ajuda o cérebro com novas memórias e a recordar o passado, o que pode aumentar suas chances de desenvolver problemas na região nervosa
Sentir mais felicidade

De acordo com um estudo publicado na revista PLoS One, pessoas que bebem quatro porções de refrigerante por dia tinham 30% mais probabilidade de serem diagnosticados com depressão do que pessoas que não beberam nada adocicado
Ter uma pele mais jovem

O excesso de glicose pode deixar sua pele sem vida e enrugada. Isso ocorre devido a um processo chamado de glicação, que danifica o colágeno e a elastina da pele. Segundo especialistas da Universidade Estadual da Geórgia, nos Estados Unidos, os alimentos açucarados com alto índice glicêmico também agravam a acne.
O consumo de açúcar deve ser limitado a pequenas doses diárias. Foto: iStock, Getty Images
Como diminuir os alimentos açucarados na sua dieta

A Organização Mundial da Saúde (OMS) indica que menos de 10% do total de calorias diárias deve ser proveniente de açúcares livres. Para chegar a esse nível, basta incluir algumas mudanças em sua alimentação, como consumir açúcares de fontes naturais, como frutas.

Seguir uma dieta saudável requer saber o quanto você deve comer de cada substância. O rótulodos alimentos não diferencia entre açúcares adicionados e naturais. A saída é ficar atento aos compostos presentes.

As fontes artificiais podem se esconder por trás das seguintes palavras na lista de ingredientes: melaço, açúcar de cana orgânica, suco concentrado, malte, xarope de milho, mel, xarope e as palavras que terminam em “ose” – como dextrose, lactose, maltose, frutose, glicose, sacarose.

Exercite ainda algumas regras básicas. Você precisa de sobremesa todos os dias? Que tal só comer um doce após a refeição da noite ou nos fins de semana. Vale a tentativa.

http://doutissima.com.br/2013/04/16/tres-razoes-para-reduzir-o-acucar-da-dieta-14748681/

5 alimentos que podem enfraquecer a saúde dos ossos...

Quando o assunto são os alimentos para melhorar a saúde óssea, muitos logo pensam em laticínios e alguns vegetais. Mas não se trata apenas de comer o que é necessário, também é preciso evitar alimentos e nutrientes capazes de reduzir a densidade dos ossos e aumentar o risco deosteoporose.
Alimentos que podem comprometer os ossos

Você provavelmente sabe que o cálcio e a vitamina D são necessários para construir ossos fortes. Ocorre que certos elementos da dieta podem reduzir a densidade óssea e aumentar o risco de problemas.

Por isso, é preciso ter uma escolha rigorosa do que você coloca no prato, principalmente se tiver histórico familiar de doenças relacionadas. Veja quais são os alimentos que você deve evitar:
Café

Em excesso, pode interferir na absorção de cálcio, já que ele é levado para a urina quando a ingestão de cafeína é alta. Conforme estudo feito pelo Departamento de Administração Alimentar Nacional de Toxicologia da Suécia, mulheres que bebem 330 miligramas de cafeína ou mais por dia (cerca de quatro xícaras de café) têm risco aumentado de fraturas
Carne vermelha

Um estudo da Harvard Medical School feito com mais de 100 mil mulheres que foram acompanhadas por dez anos descobriu que aquelas que comiam carne vermelha pelo menos cinco vezes por semana eram mais propensas a ter fratura óssea do que as que comiam apenas uma vez por semana
Refrigerante

Embora a cafeína também possa ser encontrada em alguns refrigerantes, há outras razões para ficar longe deles quando se trata de saúde óssea. É que a bebida costuma conter fósforo que, em excesso, é capaz de interferir na absorção de cálcio
Álcool

O consumo crônico e abusivo de álcool é conhecido por contribuir para baixa massa óssea, diminuição da formação óssea e aumento da incidência de fraturas. Quer prevenir esses problemas? Consuma com moderação.
Feijão

Feijões e ervilhas são alimentos ricos em fitatos, capazes de interferir na absorção do cálcio. A dica é colocar os alimentos de molho, ainda horas antes de cozinhar.Vale evitar o consumo excessivo de refrigerante. Foto: Shutterstock
Uma dieta especial para a sua saúde óssea

Quando se trata de manter ossos reforçados, há dois principais nutrientes para incluir na dieta: cálcio e vitamina D. O cálcio suporta a estrutura óssea e dos dentes, enquanto a vitamina D melhora a absorção de cálcio e o crescimento. Esses nutrientes podem ajudar a retardar doenças comoosteoporose e prevenir fraturas.

O leite é sempre referência nesse sentido, mas há outros alimentos a considerar. Aposte em folhas verdes como couve, rúcula e agrião, que são as melhores fontes não lácteas de cálcio. Das oleaginosas que você pode encontrar no supermercado, as amêndoas têm a maior quantidade de cálcio por porção – com o bônus de não ter colesterol.

A vitamina D é raramente encontrada na natureza. Porém, peixes como o salmão são uma de suas melhores fontes – uma porção já basta para fornecer toda a quantidade que você precisa em um dia. Além disso, ela pode ser encontrada nas gemas de ovos.

http://doutissima.com.br/2013/04/17/cafe-alcool-e-sal-veja-alimentos-que-prejudicam-a-saude-dos-ossos-14748682/

O ovo cozido perfeito em apenas dois passos...

Uma alternativa saudável de proteína, o ovo cozido é rico em nutrientes e pode ser consumido a qualquer momento do dia. No entanto, apesar de ser um acompanhamento que parece fácil de se fazer, muitas pessoas erram no ponto e acabam perdendo em sabor.O ovo cozido pode ser servido em diferentes pontos. Foto: iStock, Getty Images
Ovo cozido é modo mais saudável de preparo

Não bastasse a sua facilidade no preparo, o ovo cozido é modo mais saudável de se come a proteína que vem da galinha. Confira:
Modo de preparo Porção Calorias (Kcal)
Ovo mexido simples 2 ovos 156
Omelete simples unidade 110
Ovo frito unidade 108
Ovo cozido unidade 78




Além de ser menos calórico, o ovo cozido também reúne diversos benefícios para o seu organismo:
Por possuir vitamina A, ele melhora a saúde dos olhos
Devido à presença do ômega 3, diminui as inflamações no corpo
Graças ao fósforo e à vitamina D, ajuda a preservar a massa óssea
Melhora a memória, potencializando o funcionamento cerebral
É ideal para gestantes, pois fornece ácido fólico e colina, nutrientes fundamentais para a formação e o desenvolvimento do feto.
Prepare o ovo cozido perfeito

Agora que você já conhece os benefícios que o consumo do ovo cozido pode trazer, que tal fazer o seu e não errar no ponto? Veja como preparar essa proteína saborosa em dois passos. Não se engane, apesar de só necessitar de ovos e água quente, alguns truques podem otimizar a receita.

Passo 1

Introduza o ovo, de preferência em temperatura ambiente, em um panela e, em seguida, adicione água morna por cima. Leve tudo a ferver. A dica aqui é acrescentar meia colher de chá de sal para ajudar a selar a casca e evitar que ela estale.

Passo 2

Nesta parte é onde normalmente se erra. É preciso ficar atento ao tempo que o ovo se encontra sob fervura, para que ele atinja o ponto que você deseja. É essa variável que define a consistência da gema e da clara. Por isso, preste atenção a estes três intervalos.

Três minutos: ovo semi-cozido ou mau passado, com a gema e a clara pouco consistentes.

Cinco minutos: ovo médio em que a gema está ainda um pouco mole e suave enquanto a clara já está com alguma consistência.

A partir de 10 minutos: ovo está já bastante sólido quer a clara como a gema.

 http://doutissima.com.br/2016/07/20/o-ovo-cozido-perfeito-em-apenas-dois-passos-14831371/

Benefícios das bebidas feitas com beterraba...

A beterraba é um tipo de raiz que pode trazer diversos benefícios para quem busca uma vida mais saudável. Além de muito saborosos, o shake e o suco produzidos com o alimento têm baixos valores calóricos e podem ser consumidos em diversos momentos do dia.
Benefícios da beterraba

Com sabor adocicado, a beterraba pode ser uma ótima opção para quem evita alimentos saudáveis alegando o gosto ruim. O legume pode ser consumido como salada, suco ou mesmo shake.

Doenças infecciosas e inflamatórias são alguns males que a beterraba ajuda a prevenir por ter funções antioxidandes. Também é rica em vitamina A, que beneficia a pele, a visão e a imunidade do corpo.

Os benefícios do alimento também envolvem os ossos, já que o cálcio está bastante presente na sua composição. Quem sofre com problemas no coração também deve consumir alimento, já que ele diminui a pressão arterial, um efeito do potássio.

Grávidas, pessoas com anemias e quem se exercita com frequência são outros beneficiados. Oácido fólico presente na comida beneficia o bebê. Já o ferro e vitaminas do complexo B previnem e combatem a anemia. Bebidas com beterraba podem trazer mais sabor para as refeições. Foto: iStock, Getty Images
Receita de shake de beterraba

Quem deseja emagrecer, mas sem comprometer a saúde, vai encontrar no shake de beterraba um aliado ideal. A bebida, além de benefícios para a saúde, tem um gosto adocicado e um visual colorido bastante chamativo.

Ingredientes

½ beterraba pequena descascada e picada

1 banana

1 colher de sopa de mel (apenas se quiser deixar mais adocicado)

1 xícara de leite de amêndoas

10 gotas de extrato natural de baunilha

Modo de preparo

Tendo todos os ingredientes em mãos, o modo de preparo é bastante simples. Junte tudo noliquidificador, bata e depois beba sem fazer uso do coador.
Receita de suco de beterraba com abacaxi

Outra opção saudável de bebida inclui o abacaxi na receita e deixa o gosto ainda melhor. Anote aí o que você vai precisar.

Ingredientes

1 rodela cortada de abacaxi

½ suco de um limão

½ pepino

80g de beterraba crua

Modo de preparo

Assim como o shake, o modo de preparo envolve apenas reunir todos os ingredientes no liquidificador para serem batidos. Lembrando que o suco deve ser bebido gelado.

http://doutissima.com.br/2016/07/15/beneficios-das-bebidas-feitas-com-beterraba-14831308/

Aprenda a preparar 3 receitas saudáveis com banana...

Rica em fibras, vitaminas e minerais como potássio, a banana é uma das frutas preferidas entre os brasileiros. Com sabor adocicado, textura cremosa e fácil de adicionar em receitas, esse alimento é encontrado em quatro variedades: banana-da-terra, prata, maçã e nanica.

E você, sabe qual é a sua preferida? A seguir, confira como fazer quatro pratos que prometem encantar a sua família. Tem bolo integral, mousse cremoso e panqueca fitness. Tem opção para todos os gostos.Existem quatro variações de banana: da-terra, prata, maçã e nanica. Foto: iStock, Getty Images
Bolo de banana integral

Ingredientes

4 bananas

3 ovos

½ xícara de chá de leite desnatado

½ xícara de chá de óleo de milho

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia

1 xícara chá de açúcar mascavo

½ xícara de chá de açúcar demerara

1 colher de sopa de fermento

Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Junte a banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Bata bem. Misture a farinha de trigo, a aveia, os açúcares e o fermento – todos devem ser peneirados – em uma tigela. Acrescente os ingredientes batidos e mexa suavemente. Pique as bananas e espalhe no fundo de uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe com uma pequena quantidade de canela.

Preaqueça o forno em temperatura média. Despeje a massa do bolo de banana. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Esse é o tempo necessário para que a receita fique dourada e assada por dentro. Retire e espere uma hora para esfriar. Desenforme com muito cuidado. Corte em fatias e sirva.
Mousse de banana light

Ingredientes

2 colheres de sopa de adoçante em pó

1 xícara de chá de água

2 bananas nanicas

1 colher de café de essência de baunilha

2 pacotes de gelatina sem sabor

12 cubos de gelo

10 colheres de sopa de leite em pó desnatado

Modo de preparo

Misture os pacotes de gelatina com ½ xícara de água fria. Esquente o restante da água e adicione. Jogue no liquidificador com as bananas, o leite, a baunilha e o adoçante. Bata até virar um creme. Adicione os cubos de gelo e bata novamente.Divida em taças ou despeje em um refratário de vidro. Leve para a geladeira por alguns minutos e sirva.
Panqueca de banana

Ingredientes

1 ovo

1 xícara de café de leite desnatado

1 banana prata

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de óleo

Canela em pó a gosto

10 gotas de adoçante

Modo de preparo

Coloque a clara, a gema, o leite, a farinha de trigo e o adoçante em um prato fundo. Misture bem com a ajuda de um garfo. Acrescente a banana amassada com um garfo e mexa. Unte uma frigideira com pequena quantidade de óleo. Despeje a massa e aguarde dourar. Vire do outro lado e espere mais alguns minutos. Retire e aproveite.

http://doutissima.com.br/2016/07/14/aprenda-preparar-3-receitas-saudaveis-com-banana-14831260/

Faça 4 opções de receita de bolo com mais sabor....

Você está com fome e não sabe o que comer? Separe as formas e esquente o forno para fazer uma deliciosa receita de bolo. Existem versões para todos os gostos e restrições alimentares. Tem doce de banana, laranja, cenoura e chocolate. Ficou curiosa? Veja quatro opções que irão arrancar suspiros de seus familiares e amigos.
Veja 2 opções de receita de bolo sem glúten
Bolo de banana

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de açúcar mascavo

3 bananas prata maduras

1 colher de chá de canela em pó

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média. Bata os ovos, o açúcar, as bananas, o leite e o óleo no liquidificador. Adicione todos os ingredientes secos. Unte uma forma com furo central. Despeje a massa e leve para assar por 30 minutos. Retire assim que estiver levemente dourado. Aguarde esfriar e tire da forma com cuidado.
Bolo de laranja

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de açúcar

3 ovos

½ copo de óleo

250 ml de suco concentrado de laranja

1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de laranja. Mexa bem. Acrescente o fermento até que todos os ingredientes estejam mesclados. Preaqueça o forno em temperatura média. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar. Deixe por 30 minutos. Retire e espere esfriar para tirar da forma.A receita de bolo pode ser preparada sem glúten e lactose. Foto: iStock, Getty Images
E que tal 2 opções de receita de bolo sem lactose?
Bolo de cenoura

Ingredientes

300 g de cenoura ralada

1 xícara de óleo vegetal

4 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 xícaras de açúcar

2 xícaras e ½ de farinha de trigo peneirada

½ xícara de amido de milho

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Junte a cenoura, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Bote o açúcar, a farinha, o amido e o fermento. Mexa bem. Despeje em uma forma untada com furo central. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire e aguarde ficar frio para servir.
Bolo de chocolate

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

3 xícaras de açúcar

1 xícara de cacau em pó

1 xícara de óleo

2 ovos

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

2 xícaras de água fervente

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes e misture bem. Esquente o forno em temperatura média. Bote a massa em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos. Retire e sirva.

http://doutissima.com.br/2016/07/13/faca-4-opcoes-de-receita-de-bolo-com-mais-sabor-14831224/